Каталог

Органик Зон Обертывание "Шоколадное" 350 мл (OZ! OrganicZone, Антицеллюлитная серия)

Способствует снижению веса и объема

(0)
378 ₽
Начислим
баллами
2% | Оплатите
баллами
до 20%
Шоколадное обертывание выводит жидкость из организма, способствует снижению веса и объема. За десять процедур возможно потерять 1,5-2 кг. массы тела. Уникальный косметический эффект шоколадного обертывания также связан с тем, что в его составе присутствует масло какао-бобов, которое обладает удивительной способностью смягчать и разглаживать кожу, придавать ей бархатистость и приятный аромат. Какао-бобы - богатый источник полезных минеральных солей кальция, фосфора, железа Экстракт имбиря - разогревает кожные покровы, ускоряет крово- и лимфоток, усиливает расщепление жировых клеток и способствует выведению из тканей излишней жидкости Молотый кофе – стимулирует процесс расщепления жиров, обеспечивает дренажный эффект. Белая глина - собирает шлаки, токсины, отмершие клетки эпидермиса, лишний жир, насыщая кожу минеральными веществами. Альгинат натрия – извлекается из морских водорослей, придает коже природную эластичность.
Нанести на чистую сухую кожу подмышек для предотвращения появления пота и неприятного запаха.
Деионизированная вода, белая глина, масло какао-бобов, масло ши, масло кокоса, масло сои, какао-бобы тертые, экстракт имбиря, экстракт красного перца, молотый кофе, эмульсионный воск, альгинат натрия, д-пантенол, гель алоэ-вера, витамин E, цетеариловый спирт, cорбат калия, сорбиновая кислота, молочная кислота, цитрат серебра, ароматическая композиция.
Штрихкод:
Код: ORZN0028-0350

Отзывы о товаре Обертывание "Шоколадное" 350 мл

0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Об этом товаре нет отзывов
Напишите отзыв первым и получите баллы!
Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский сервис и показывать вам индивидуальные предложения на нашем сайте. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь c использованием cookie и обработкой персональных данных. Узнать больше