Отзывы о доставке заказа и комментарии

86% 19533 отзыва
6% 1383 отзыва
6% 1295 отзывов
< 1% 187 отзывов
2% 342 отзыва
Москва 27.03.2021

Заказывала солнцезащитный крем. Доставка в постомат - всё быстро, в обозначенные сроки. Заказ был хорошо упакован.

Королев 27.03.2021

Теперь один из любимых сайтов, отличная навигация, всегда акции, очень быстрая доставка, качественная продукция!

Белгород 27.03.2021

Clinique

Являюсь постоянным клиентом Pharmacosmetica уже более 5 лет. В этот раз очень разочарована сроками доставки. Заказ был сделан 12/03/21, а отправлен только 20/03/21. На горячей линии объяснили это тем, что в данный период много акций и скидок, склад перегружен. Это странная причина, акции на сайте проводятся регулярно, даже в период праздников доставка ни разу не задерживалась. Сам товар как всегда порадовал, упаковка целая, ничего не растеклось и не разбилось. Сроки годности большие.

Добрый день, Маргарита!
Спасибо, Ваше мнение ценно для нас!
Действительно, Ваш заказ по техническим причинам был сформирован с небольшим опозданием. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы всегда работаем над улучшением сервиса для Вас. Ждем Вас вновь.

Калининград 27.03.2021

сайт удобный, все требуемые мне марки косметики я нашла на вашем сайте

Очень долгая доставка в Калининград - заказ был сделан 6 марта, доставили 25 марта. Упаковано все отлично, комплектность полная. Товары качественные.

27.03.2021

Спасибо! Заказ доставили вовремя, укомплектован и упакован отлично.

27.03.2021

Все удобно, быстрая доставка.

Шампунь великолепный. Буду покупать еще. Волосы после него шикарные.

Нижний Новгород 27.03.2021

Делала заказ 19.03, получила сообщение что заказ передан в службу доставки и будет 23.03... но в итоге я прождала до 26.03, написала сама на эл.почту, т.к. не было никакого оповещения о поступлении заказа на пунк выдачи, хотя при получении мне сказали что отправляли СМС, в приложении статус заказа тоже не изменялся. К полученной продукции претензий нет. Понравился разнообразный ассортимент., хорошие акции.

Добрый день, Надежда!
Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас.
Информация была направлена в отдел доставки для дальнейшей работы и устранения недочетов.
Мы всегда работаем над улучшением сервиса для Вас. Ждем Вас вновь.

Раменское 27.03.2021

Спасибо огромное ! Заказ приехал быстро ! Все хорошо упаковано и подарочек внутри )

Воронеж 27.03.2021

Все необходимые бренды у вас уже есть! Приложение удобное (за искл большого количества старых продуктов не в наличии), информация о продуктах исчерпывающая, сайт очень удобен

Очень всем довольна! Давно люблю ваш магазин, желаю успехов!❤

Москва 27.03.2021

К сожалению, доставки пока не было. Только смс.

Добрый день, Елена!
Спасибо, Ваше мнение ценно для нас!
Уточнили информацию по вашему заказу, заказ был Вам доставлен.
Мы всегда работаем над улучшением сервиса для Вас. Ждем Вас вновь.

Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский сервис и показывать вам индивидуальные предложения на нашем сайте. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь c использованием cookie и обработкой персональных данных. Узнать больше