Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ


Отзывы о доставке

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Отзыв о доставке заказа и комментарии

Регион



Оценка


Отзывов: 9171

Лоскутова Анастасия

|

Москва

|

16.02.2018

|

Всё отлично, упаковано хорошо. Курьер позвонила мне , как и обещали, за 40 минут, и приехала потом так же вовремя, за что отдельное спасибо. Так что всё отлично.

Полякова Оксана

|

Вышний Волочек

|

16.02.2018

|

Была небольшая заминка в сроках доставки и не все позиции оказались на складе. Заказ перерассчитали. Но. Сервис на высоте, все вежливо уточняли по телефону. И коробочка Бьюти Инсайдеров - это чудо. Посему заслуженные 5 баллов и я еще вернусь))

выдрина елена Викторовна

|

Тюмень

|

16.02.2018

|

Обслуживание и доставка на высшем уровне

Климашевский Иван

|

Москва

|

16.02.2018

|

Сервис работает, все как сказали, так и сделали. Курьер доставил, заранее позвонил.
Спасибо, по потребности жены закажу еще что нибудь.

dentelinova@yandex.ru

|

Москва

|

16.02.2018

|

Курьер заранее позвонил, предупредил, что будет через час и обозначил сумму к оплате. Привез в хорошо упакованной коробке, ничего не пролилось, не помялось. Кремы запакованы в воздушную пленку, сама коробка обклеена скотчем. Все достойно))

Шкондина Елена

|

Тобольск

|

16.02.2018

|

Товар пришел в целости и сохранности, упакован хорошо достаточно быстро по срокам меньше недели в Тобольск, качество на высоте, спасибо! И еще очень поиятно маленький призент )))!

Санкович Дарья

|

Архангельск

|

16.02.2018

|

быстро и качественно доставили, товар еще не опробовали

Юдина Юлия

|

с. Ключи

|

16.02.2018

|

Я просто в восторге! Доставка мега быстрая!!! 7 февраля заказ был собран и отправлен на почту, 14 я его уже получила!!! Хотя я живу в Алтайском крае, куда нет доставки курьером! 3500 км от места отправления! Думала придется ждать месяц!!! Все очень хорошо упакованно, ничего не пролилось!!! Сроки годности в норме, все свежее! Буду заказывать еще! Я ваш клиент навсегда!!!!

Богданова Елена

|

Ивантеевка

|

16.02.2018

|

Спасибо огромное! Все прошло оперативно, доставка была совершена четко в назначенный срок, в указанное место. Курьер позвонил за 10 минут до того, как прибыл на место, я слегка задержалась, но никакого возмущения у курьера не было, а на месте оказалось, что я по растерянности забыла кошелёк! Пришлось звонить коллеге, чтобы он срочно принёс мне деньги. За то время, пока мы ждали денег, учтивый курьер ни только не высказался отрицательно о моей забывчивости, но оказался приятным собеседником! Что касается комплектации и упаковке товара - все на высшем уровне! Только 5 баллов по всем пунктам

Тимонина Надежда

|

Москва

|

16.02.2018

|

Доставили быстро, на следующий день забрала из пункта выдачи. Упаковано хорошо все в целости и все позиции из заказа были на месте. Смутили два момента : 1) при заказе было написано что в подарок идёт пробник крема la roche posay а на деле лежал пробник шампуня Olin. 2) на креме срок годности был приклеен отдельным стикером, обычно производитель штампует срок на дне или на стенках бутылки- это было как то не совсем понятно, фото ниже. З

Здравствуйте, Надежда!
Приносим извинения за отсутствие указанного пробника в вашем заказе.
Дело в том, что все пробники, которые мы вкладываем в подарок в заказы, предоставляют нам производители в ограниченном количестве, мы всегда ведем переговоры с поставщиками об их большем и разнообразном предоставлении. Понимаем как важно нашим клиентам попробовать что-то новое до покупки полноценного продукта.
Иногда бывает так, что партия пробников закончилась, а новую еще не предоставили и мы оставляем за собой право заменить его на другой из имеющихся.
По поводу срока годности мы сделали запрос производителю, на который тот ответил, что срок годности продублирован на самом флаконе (обычно в виде напайки на пластике флакона), но его обычно сложно обнаружить клиентам, поэтому они дублируют его в виде стикера. Поищите на флаконе приобретенного вами товара.

С уважением,
Центр Здоровья Кожи

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11-20 21-30 31-40 41-50 ... 918  

Запуск модального окна

Наше мобильное приложение в iTunes

Приложение «СОКОЛОР» предоставляет вам возможность быстро найти лечебную косметику известных мировых производителей, узнать о ней всю интересующую информацию и при желании приобрести.

Бесплатно
Категория: Уход за волосами
Размер: 5.2 МБ
Языки: русский

Совместимость: Требуется iOS 6.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5.

Установить приложение Отказаться

Забыли пароль?

Регистрация

Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский сервис и показывать вам индивидуальные предложения на нашем сайте. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь c использованием cookie и обработкой персональных данных. Узнать больше