Средиземноморская диета в 2011 г. включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. В ее основе - низкое потребление насыщенных животных жиров, высокое потребление растительной пищи. На ее основе составлена данная программа из низкокалорийных блюд традиционной французской, испанской и итальянской кухни, с энергетической ценностью базового рациона от 510 ккал до 573 ккал в день.
Программа питания «Средиземноморское меню»
Низкокалорийная программа питания на 5 дней
Снижает вес в среднем до 4,7 кг за 2 недели
Нормализует работу желудочно-кишечного тракта, выводит из организма продукты обмена
Ускоряет обмен веществ
Формирует привычки здорового питания
Как программа питания для снижения веса позволяет вам достигать результата?
Жиросжигающий комплекс
L-карнитин, экстракт гарцинии камбоджийской, пиколинат хрома, инулин, корица, куркума, кардамон, имбирь, витамин C
Контроль аппетита
Пищевые волокна, пиколинат хрома, гидроксилимонная кислота в составе экстракта гарцинии камбоджийской
Очищающий комплекс
Столбики с рыльцами кукурузы, сельдерей, лист толокнянки, магний, лист сенны, пищевые волокна, кориандр
Сбалансированный рацион
Рацион сбалансирован по белкам и углеводам, с ограниченным употреблением жиров
Регуляция пищеварения и детоксикации
Столбики с рыльцами кукурузы, сельдерей, лавровый лист, кориандр, пищевые волокна, витамины и минералы
Правила здорового питания
Прием пищи 4-6 раз в день
Завтрак обязателен
Уменьшение объема пищи
Последний прием пищи не позднее чем за 2 часа до сна
Меню программы
Меню состоит из основного и рекомендуемого дополнительного питания.
Основное питание включает блюда нашей программы питания «ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ». Блюда сбалансированы по содержанию белков, жиров и углеводов, и в них уже подсчитаны калории.
Дополнительное питание – это то, что вы можете приготовить самостоятельно к предложенному рациону. Рекомендуется использовать преимущественно белковые и растительные продукты с общей калорийностью до 500 ккал в сутки. Или можно воспользоваться продуктами «ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ».
Вегетарианцам рекомендуется заменить животные продукты на растительные эквиваленты (злаки, бобы, орехи, грибы).