Способствует снижению избыточной массы тела, нормализуют перистальтику кишечника, оказывают антиоксидантное действие, участвуют в процессах регуляции обмена веществ.
Кашу должны полюбить в первую очередь те, кто среди прочего многообразия фруктов выбирает абрикос, он способствует повышению сопротивляемости иммунной системы к различным заболеваниям и восстановлению жизненно необходимых функций. Хорошая практика - лакомиться абрикосом при ожирении.
Витамин е, мальтодекстрин, биотин, витамин с, фруктоза, гарцинии камбоджийской плодов экстракт, абрикос, овсяные хлопья, витамин в6, пантотеновая кислота, соль поваренная, цинка сульфат.
В одной порции (40 г) содержится биотин 12 мкг, пантотеновая кислота 0,72 мг, витамин Е 0,72 мг, витамин В6 0,088 мг, цинк 0,6 мг. КБЖУ 1 порции - белки - 3,6 г, жиры - 1,8 г, углеводы - 26,4 г, калорийность - 136 ккал.