Каталог

Керастаз Терапист Сыворотка, 30 мл (Kerastase, Resistance, Thérapiste)

МГНОВЕННОЕ ЗАПЕЧАТЫВАНИЕ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ

Артикул: E1490200
(29)
Ожидается поступление
2 873 ₽ -37% 4 549 ₽

Сыворотка Thérapiste - это двухфазный препарат для мгновенного восстановления секущихся кончиков. Восстанавливает материю сильно поврежденных волос по всей длине, регулярно подвергающихся негативным воздействиям: механическому, химическому и термическому (степень повреждения 3-4). Инновационная формула сочетает в себе восстанавливающий крем и связывающую сыворотку для термозащиты до 230°C. Средство приносит долгожданное чувство комфорта при процессе расчёсывания, укладки и сушки волос.

Результат применения:

восстанавливает и укрепляет волосяную структуру

 сушка феном вдвое быстрее

 запечатывает концы 

 предотвращает сечение волос, запечатывая кончики

 гладкий и блестящий финиш

Срок годности после вскрытия – 12 месяцев.

Выдавить на ладонь, растереть и распределить сыворотку Therapiste по длине и на кончики волос. Наносить на влажные волосы перед использованием термо-инструментов для укладки или на сухие волосы в качестве завершающего ухода.

Не требует смывания.

Комплекс FIBRA-KAP™ / ФИБРА- КЭПт™  компенсирует недостаток белков, сопутствующих кератину в структуре волоса, и стимулирует их синтез

Гликозид сафлора (SP94) снабжает фолликул энергией, необходимой для активации синтеза KAPs (белков, сопутствующих кератину)

6 аминокислот характеризуются своей способностью заполнять поврежденные участки волоса

Гидролизованный протеин пшеницы способствует восстановлению материи волос

Растительный сок миротамнуса - известный также как «оживающее растение», способствует процессу восстановления

Состав: cyclopentasiloxane, aqua / water, dimethiconol, dimethicone, cetearyl alcohol, phenyl trimethicone, amodimethicone, phenoxyethanol, polyquaternium-37, trideceth-5, propylene glycol dicaprylate/dicaprate, steareth-20, cetyl hydroxyethylcellulose, linalool, glycerin, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, citronellol, trideceth-10, ppg-1 trideceth-6, geraniol, glycine, arginine, proline, tyrosine, glutamic acid, chlorhexidine digluconate, serine, benzyl alcohol, hydroxypropyltrimonium hydrolyzed wheat protein, isoeugenol, safflower glucoside, alpha-isomethyl ionone, trehalose, tamarindus indica seed polysaccharide, myrothamnus flabellifolia leaf extract, parfum / fragrance

Штрихкод: 3474630713383
Код: E1490200

Отзывы о товаре Терапист Сыворотка, 30 мл

79% 23 отзыва
17% 5 отзывов
3% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов

Очень хорошая сыворотка, с волшебным ароматом, пользовалась долго. Волосы стали меньше ломаться. Кеrastase моя любовь????.

Фото-отзыв Керастаз Терапист Сыворотка, 30 мл (Kerastase, Resistance, Thérapiste), автор Любимова Ирина Сергеевна

Хорошо помогает, но запах… Он будет с вами 24/7 суток так трое

Шикарное средство которое защищает мои волосы. Предотвращает появление секущихся концов, разглаживает, что самое главное не утяжеляет их. Экономный расход.

Фото-отзыв Керастаз Терапист Сыворотка, 30 мл (Kerastase, Resistance, Thérapiste), автор Мария

Сыворотка просто бомба. После первого же применения кончики оживают, и по ощущениям становятся плотнее. От сыворотки волосы быстрее жирниться не стали. Расход у сыворотки вполне нормальный, хватит надолго.

Кончики с этой сывороткой просто оживают. Бесконечный и безупречный! Приятный аромат, удобный формат. Можно с собой брать. Люблю несмываемый уход. Не жирнит волосы, отлично ухаживает. Конечно же нужен и шампунь и молочко этой марки, тогда и результаты ошеломительные!

Фото-отзыв Керастаз Терапист Сыворотка, 30 мл (Kerastase, Resistance, Thérapiste), автор Алексеева Марина Викторовна

Мне видимо очень не повезло, но запах этой сыворотки мне совсем не нравится. Она хорошо улучшает качество волос, кончики оживают, но запах это что-то с чем-то.

Отличное средство, кончики с ним прям перерождаются. У сыворотки приятный аромат, очень удобный формат. Легек в применении, не нужно смывать. Лучше использовать вместе с молочком и шампунем этой линейки, чтобы был наилучший эффект.

Впервые у меня средство Керастаз с таким резким, сильным и неприятным запахом, от которого даже болит голова.

На мой взгляд, средство классное. Я пользуюсь им не так много, чтобы говорить о накопительном эффекте, но сразу после нанесения волосы преображается. Кончики выглядят очень живыми, напитанными, волосы по ощущениям становятся плотнее. Голову мою раз в 3 дня, от сыворотки волосы быстрее жирниться не стали.

Внутри такого не маленького на вид флакона две небольшие ёмкости. Носик-дозатор выдаёт средство сразу из обеих этих ёмкостей, примерно поровну. Одна часть прозрачный гель, вторая часть белый крем. Я их смешиваю в ладонях и наношу на волосы от середины длины (волосы по лопатки). В ладонях после смешивания текстура ощущается не лёгкой, достаточно плотной, как жирный крем.

Пока сложно судить.

Я очень довольна!

Фото-отзыв №1 Керастаз Терапист Сыворотка, 30 мл (Kerastase, Resistance, Thérapiste), автор Ксения Фото-отзыв №2 Керастаз Терапист Сыворотка, 30 мл (Kerastase, Resistance, Thérapiste), автор Ксения Фото-отзыв №3 Керастаз Терапист Сыворотка, 30 мл (Kerastase, Resistance, Thérapiste), автор Ксения

Эта сыворотка для очень сухих и убитых волос прям идеальна! Запечатывает кончики и увлажняет их. Из соломы делает ухоженные волосы!  

Отличное средство для тех кто хочет отрастить длину волос, хорошо впитывается и запечатывает кончики волос, главное не переборщить , а то волосы будут казаться жирными ! Имеет приятный запах

Хорошее средство, секущиеся концы запечатывает. Единственная проблема - в моем флаконе под конец стала плохо работать помпа. Чтобы использовать средство до конца, пришлось снимать помпу и доставать вручную

Фото-отзыв Керастаз Терапист Сыворотка, 30 мл (Kerastase, Resistance, Thérapiste), автор Архипова Екатерина

Не скажу, что прям вау средство, но на моих сухих и пористых волосах эффект заметен как при влажном, так и при сухом применении. Концы не спутываются и более послушные, хотя средство и не придает волосам плотности. Не жирнит, но для меня несколько навязчив запах - тяжелый и на стыке мужского и женского парфюма.

Фото-отзыв Керастаз Терапист Сыворотка, 30 мл (Kerastase, Resistance, Thérapiste), автор Миронова Ирина

Силиконы в составе превращают даже самые убитые кончики в приличные волосы! Очень сильное средство

Кремово-гелевая: при нажатии на дозатор смешиваются две текстуры из внутренних флаконов: крем и гель

К сожалению объем очень маленький, но даже этого хватило на приличное количество времени

Для самых убитых и безжизненных волос настоящее спасение, реально превращает мочалку в волосы с картинки
На кончики достаточно двух нажатий помпы - при такой дозировке средства должно хватить надолго

Фото-отзыв Керастаз Терапист Сыворотка, 30 мл (Kerastase, Resistance, Thérapiste), автор Васева Екатерина

Лучшее, что случалось с моими кончиками! Я не фанатка шампуней керастас из-за их составов, но их сыворотки и масло - это что-то!!! Сыворотка мгновенно запаивает даже самые убитые концы, не оставляя пушистости, придаёт волосам гладкость, мягкость и блеск. Волосы более податливы к укладке. Заказываю батарею сывороток на скидках, когда она кончается - у меня настоящая паника! Это то, что я буду покупать вечно за любую цену.

Хорошо питает кончики волос, не утежеляет, придаёт блеск, очень приятный запах. Волосы с сывороткой выглядят здоровыми, послушными и ухоженными.

Сыворотка состоит из двух компонентов: - прозрачный жидкий гель; - белое молочко (по консистенции более плотное чем гель). Для нанесения необходимо смешать.

Расход средний. На волосы ниже лопаток необходимо 2 нажатия.

Сыворотку лучше наносить с середины волос. Использовать лучше на сухие волосы, как завершающий уход.

Фото-отзыв №1 Керастаз Терапист Сыворотка, 30 мл (Kerastase, Resistance, Thérapiste), автор Наталья Фото-отзыв №2 Керастаз Терапист Сыворотка, 30 мл (Kerastase, Resistance, Thérapiste), автор Наталья Фото-отзыв №3 Керастаз Терапист Сыворотка, 30 мл (Kerastase, Resistance, Thérapiste), автор Наталья

Для сухих кончиков - спасение, хорошо распределяется как на влажные волосы, так и на сухие

нужно смешать две фазы (молочко и масло)

Единственный минус - очень быстро заканчивается, но у меня волосы ниже плеч, за один раз использую 2-3 нажатия

Со своей задачей справляется, если определить для себя нужную дозу, волосы не утяжеляет.

Фото-отзыв №1 Керастаз Терапист Сыворотка, 30 мл (Kerastase, Resistance, Thérapiste), автор Третьякова Ольга Фото-отзыв №2 Керастаз Терапист Сыворотка, 30 мл (Kerastase, Resistance, Thérapiste), автор Третьякова Ольга

Продукт разочаровал. Волосы сильно жирнит, объем съедает полностью. Плюс, очень резкая отдушка.

Состоит из двух текстур - молочка и масла. По мне, так без масла было бы лучше.

Расход экономичный. На волосы надо совсем каплю, иначе, получим жирные сосульки.

Данную сыворотку не рекомендую. В носке очень не комфортно.

Фото-отзыв Керастаз Терапист Сыворотка, 30 мл (Kerastase, Resistance, Thérapiste), автор Петрушка

Сначала мне пришла в подарок саше, настолько мне понравилось что я не раздумывая купила полную версию. Крнчики становятся живыми, рассыпчатыми без пушнины. Если нанести на середину длины получите красивые, блестящие , струящиеся волосы. Буду пользоваться в паре с шампунем Форс Архитект в более холодное время года.

Крем и маслице

Мне хватает одного нажатия на кончики. Для длины пользусь маслом в основном

Единственный минус это маленький обьем((( Масло эликсир ультим дает похожий эффект, по цене они тоже рядом а вот фасовка 100 мл против всего 30. Ну куда деваться, буду покупать все равно. Керастаз моя любовь)))

Фото-отзыв №1 Керастаз Терапист Сыворотка, 30 мл (Kerastase, Resistance, Thérapiste), автор Пиликина Катерина Фото-отзыв №2 Керастаз Терапист Сыворотка, 30 мл (Kerastase, Resistance, Thérapiste), автор Пиликина Катерина

Видимо ухаживает за волосами, преображает кончики. Прекрасно подходит для защиты от высоких температур. Конечно же, силиконы, увы. За счет них и достигается такой сильный зрительный результат.

У меня саше-пробник в 2 пакетиках, в которых средство разделено на густой белый крем и прозрачный гель, смешиваемые при применении. Приятный аромат, который похож во всей серии 'Thérapiste Resistance'. В полноразмерном варианте две текстуры разделены в бутылочке.

Для разового нанесения на длинные волосы ниже лопаток хватает капли, размером с горошину.

Отличное средство для укладки "на выход", но на постоянной основе использовать не хочется, т.к силиконы огорчают.

Фото-отзыв Керастаз Терапист Сыворотка, 30 мл (Kerastase, Resistance, Thérapiste), автор Idealiste

Сыворотка увлажняет волосы , "реставрирует" повреждения. Также является термозащитой, что важно, если часто пользуешься утюжком.

Экономична

Сыворотка понравилась, кончики волос оживляет с первого применения.

Фото-отзыв Керастаз Терапист Сыворотка, 30 мл (Kerastase, Resistance, Thérapiste), автор Инна

до этого средства фаворитом было масло эликсир ультим для кончиков волос. После применения в саше просто влюбилась в эту сыворотку

легкий крем-молочко и гель-масло, которые надо смешивать

сашетки хватило надолго, хотя у меня длинные волосы

однозначно закажу полноразмер, достойное средство

Фото-отзыв Керастаз Терапист Сыворотка, 30 мл (Kerastase, Resistance, Thérapiste), автор Ч Елена alenka88888888@mail.ru

Хорошее средство, запечатывает и смягчает кончики волос

крем-масло, аромат приятный

Не могу сказать на сколько хватит , т.к. тюбик не прозрачный. Пробного образца ЗхЗмл хватило на 10 применений

Люблю сыворотки от керастаз!

отлично средство , особенно для осветленных блондинок . Восстанавливает , питает , запах потрясающий но довольно сильный

крем + гель(масло)

Если расходовать на кончики то довольно экономно , пробника хватило на 5 раз

Я думаю , что все таки потрачусь именно на это средство так как действительно работает .

Средство очень хорошо смягчает волосы и делает на вид здоровыми.

На вид белый крем и прозрачный крем, смешиваются вместе.

Очень экономичное, требуется чуть-чуть по длине волос до плеч.

Волосы сразу по длине становятся мягкими, в тоже время упругими,напитанными, без посеченных концов, очень здоровыми на вид.

Улучшает качество волос, придает блеск, очень нравится!

Состоит из 2 отделов, в одной находится прозрачное вещество , а в другой - белого цвета.

Довольно экономично.

Отличное средство, довольна!

Фото-отзыв Керастаз Терапист Сыворотка, 30 мл (Kerastase, Resistance, Thérapiste), автор Макарова Алия

Идеальное средство для устранения секущихся кончиков и для придания блеска волосам без утяжеления. При использовании на горячую укладку словно запечатывает секущиеся кончики

Состоит из 2 колбочек, в одной находится прозрачное вещество , а в другой - белого цвета

Я использую очень экономично. Каждый день для челки и перед парадно-выходной укладкой на всю длину. Мне хватает на несколько месяцев

Для меня это идеальное средство для защиты кончиков от сечения

Фото-отзыв №1 Керастаз Терапист Сыворотка, 30 мл (Kerastase, Resistance, Thérapiste), автор Наталия Фото-отзыв №2 Керастаз Терапист Сыворотка, 30 мл (Kerastase, Resistance, Thérapiste), автор Наталия

Я не использую щипцы и прочее, поэтому для меня это просто крем для повреждённых волос. Эффект виден сразу, это радует, волосы хочется трогать и трогать, такие они гладкие и приятные)

Половина похожа на обычное ткрмомолочко, вторая половина какое-то маслянисто липкое прозрачное нечно) пахнет очень приятно и заметно.

Нужно совсем немного, хватит одного нажатия на все волосы.

Хорошее срадство, долго ждала именно для очень поврежденных волос линейку, дождалась и очень ею довольна)

Фото-отзыв Керастаз Терапист Сыворотка, 30 мл (Kerastase, Resistance, Thérapiste), автор Оля Т.

Отличная сыворотка мне очень понравилась. Волосы не утяжеляет а превращает в шёлк и преображает.

Маслянисто кремовая из двух дозаторов из одного прозрачная из второго в виде крема белого цвета.

Хватит думаю на месяц или полтора частом использовании.

Отличная сыворотка приятный аромат подходит как термо защита для укладки до 230 градусов. Волосы после неё струятся. Хочется всю серию попробвать. Покупкой довольна.

Фото-отзыв №1 Керастаз Терапист Сыворотка, 30 мл (Kerastase, Resistance, Thérapiste), автор Реус Юлия Фото-отзыв №2 Керастаз Терапист Сыворотка, 30 мл (Kerastase, Resistance, Thérapiste), автор Реус Юлия
Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский сервис и показывать вам индивидуальные предложения на нашем сайте. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь c использованием cookie и обработкой персональных данных. Узнать больше