Для приготовления Крем-каши Вам нужно всего лишь добавить в нее воду и перемешать. Каша готова! Вы обратили внимание, что мы не указываем температуру воды? Потому что это не важно. Каша одинаково хорошо готовится как в горячей, так и в холодной воде.
При изготовлении Крем-каши рис не обрабатывался паром. Мы использовали 5-секундную пастеризацию при температуре 95-100 градусов С. Третье редкое качество нашей Крем-каши – это её консистенция. Вы легко готовите жидкую кашу, которую можно тут же выпить или взять с собой в термосе в дорогу, на работу или учебу.
Любителям густой каши не составит труда приготовить ее такой густой, как им нравится. В дополнение к "трем фишкам" добавим приятные полезные бонусы: Крем-каша обогащена клетчаткой и семенами чиа – природным источником комплекса Омега-3. Новая Крем-каша от компании "Сибирская клетчатка" – это стройность, здоровье и активное долголетие!
2 ст. л. продукта залить горячей водой (не более 80градусов) 200 мл, перемешать, дать настояться 3-5 мин, добавить соли, сахара по вкусу.
Рисовая крупа, отруби пшеничные пищевые, яблоко плоды сушёные, семена чиа, коллаген, соль, натуральный подсластитель (экстракт стевии).
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки: 14 г
Жиры: 1,5 г
Углеводы: 62 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 320 кКал / 1340 кДж
Пищевые волокна в 100 г продукта: 10 г
Полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3) в 100 г продукта: 300 мг