Для приготовления Крем-каши Вам нужно всего лишь добавить в нее воду и перемешать. Каша готова! Вы обратили внимание, что мы не указываем температуру воды? Потому что это не важно. Каша одинаково хорошо готовится как в горячей, так и в теплой воде. При изготовлении Крем-каши гречка не обрабатывалась паром. Мы использовали 5-секундную пастеризацию при температуре 95-100 градусов С.
Третье редкое качество нашей Крем-каши – это её консистенция. Вы легко готовите жидкую кашу, которую можно тут же выпить или взять с собой в термосе в дорогу, на работу или учебу. Любителям густой каши не составит труда приготовить ее такой густой, как им нравится.
В дополнение к "трем фишкам" добавим приятные полезные бонусы: Крем-каша обогащена клетчаткой и семенами чиа – природным источником комплекса Омега-3.
2 ст.л продукта залить горячей водой 200 мл, перемешать, дать настояться 3-5 мин, добавить соли, сахара по вкусу.
Гречневая крупа, оболочка пшеничного зерна, семена чиа, соль.
Гречневая крем-каша не содержит сахара, консервантов, химических ароматизаторов и красителей.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки: 15 г Жиры: 3 г
Углеводы: 42 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 260 кКал / 1090 кДж
Пищевые волокна в 100 г продукта: 12 г
Полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3) в 100 г продукта: 150 мг