Каталог

Соколор Бьюти Бокс Коробочка красоты Socolor "Комплексный уход" (SocolorBeautyBox, )

Новая коробочка Socolor для красоты Ваших волос и кожи!

-56% NEW
Коробочка красоты Socolor "Комплексный уход"
Коробочка красоты Socolor "Комплексный уход"
Коробочка красоты Socolor "Комплексный уход"
Коробочка красоты Socolor "Комплексный уход"
Артикул: ЭХ99989413697
(4)
Недавно купили 229 шт.
Быстрая доставка!
Подробнее о доставках
1499₽ -56% 3423₽
Новая коробочка Socolor для красоты Ваших волос и кожи!

 

В состав коробочки входят:

Маска с плацентой Japan Gals Pure5 Essential, 1 шт.

Основа питательной маски изготовлена из натурального хлопка. Базовым компонентом средства является экстракт плаценты - уникальный природный комплекс, содержащий белки, нуклеиновые кислоты, полисахариды, липиды, ферменты, аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты, витамины и микроэлементы.

Благодаря экстракту плаценты стимулируется периферический кровоток. Это позволяет улучшить кровоснабжение кожи, из нее выводятся токсины, активизируется клеточное дыхание, улучшается метаболизм.

Особый крой маски обеспечивает эффект 3D-прилегания, а большая площадь ткани гарантирует полное покрытие. Также у маски имеются специальные кармашки для проработки зоны в области глаз.

 

Солнцезащитный флюид SPF50 Biore UV Aqua Rich, 15 г

Защита от солнца с ультра-легкой водной текстурой. Первая в мире формула защиты и равномерного покрытия кожи на микро-уровне!

Невероятная ультра-легкая текстура, абсолютно невесомая на коже. Содержит гиалуроновую кислоту, экстракт маточного молочка, и увлажняющие компоненты. Подходит для ежедневного ухода круглый год, может использоваться как база под макияж. Флюид для лица длительного действия с высоким уровнем защиты лица и тела SPF50+ PA++++. Водостойкая формула, устойчива к воде и поту. Эффективно защищает кожу от UVB лучей, которые являются причиной появления веснушек и пигментных пятен, а также от UVA лучей которые вызывают ослабление кожных покровов и приводят к появлению морщин.

 

Шампунь для защиты цвета Wella Professionals Color Brilliance, 50 мл

Новая технология Microlight Crystal Complex специально разработана для усиления яркости цвета волос, окрашенных средствами от Wella Professionals.

Эта формула содержит антиоксиданты, которые заботливо защищают кератин от пагубного воздействия свободных радикалов, надолго сохраняя цвет и здоровье окрашенных волос.

Придает блеск и жизненную силу даже тонким волосам.

Маска-уход для защиты цвета Wella Professionals Color Brilliance, 30 мл

Интенсивно ухаживает за окрашенными волосами, сохраняя их яркими и блестящими. Разглаживает поверхность волос, увлажняет и предотвращает их спутывание. Защитная технология Anti Oxidant Shield.

 

 

Флюид для секущихся концов Indola Innova Repair, 50 мл

Indola Repair split-end serum - это волшебное средство для восстановления волос, которое позволит вам сделать свой образ неотразимым.

Флюид имеет в своем составе аминокислоты, витамины группы В и протеины пшеницы, которые помогают волосам восстанавливаться после термического и химического воздействия.

 

Шампунь с антиоксидантами для окрашенных волос Matrix Total results Color Obsessed, 50 мл

COLOR OBSESSED - Цвет, который не тускнеет! Шампунь Total Results Color Obsessed с антиоксидантами защищает от выцветания и сохраняет насыщенность цвета окрашенных волос при использовании системы из шампуня, кондиционера и финишного продукта. Надолго придает пористым волосам гладкость, насыщенность цвета и блеск.

*Срок годности миниатюры 08.21

 

 

Интенсивный восстанавливающий несмываемый лосьон для поврежденных и обезвоженных волос Kaaral

Purify Reale Intense Nutrition Vials, 10 мл 

Лосьон восстанавливает структуру поврежденных волос, волосы становятся здоровыми и сильными. Лосьон глубоко увлажняет и интенсивно питает волосы, дарит им блеск и сияние. Волосы становятся более упругими и эластичными. Облегчает расчесывание, защищает волосы от высоких температур при укладке. Защищает волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Волосы становятся мягкими и шелковистыми.

 

Интенсивный восстанавливающий лосьон Kaaral Purify Restructure Repair Treatment, 10 мл

Восстанавливает сильно сенсибилизированные техническими средствами волосы. Питает кортикальную зону, способствуя плотности и структурности. Защищает волосяное волокно от агрессии атмосферных агентов и повседневных стрессов. Разглаживает кудрявые, непослушные и обезвоженные волосы. Придает блеск блеклым из-за процессов окисления волосам. Восстанавливает необходимый уровень гидратации, способствуя естественной эластичности. Предотвращает преждевременное старение волос благодаря антиоксидантному действию.

 

Крем увлажняющий Sebamed Sensitive Skin, 10 мл

Богатый витамином Е (2%), крем помогает защитить чувствительную кожу от свободных радикалов, которые вызывают преждевременное старение. Питательный комплекс по уходу улучшает водный баланс кожи.

Показания к применению:

- Для чувствительной нормальной и сухой кожи.

- 24 часа увлажняющий уход за кожей.

- Клинически проверено. 

 

Ночной крем-концентрат против пигментных пятен Dermedic Melumin, 2.5 г

Ночной крем-концентрат против пигментных пятен удаляет омертвевшие клетки кожи, выравнивает тон кожи. Обеспечивает коже интенсивное питание и увлажнение.

Разнонаправленно противодействует обесцвечиванию - на каждом этапе его формирования. Задерживает процесс старения клеток кожи. Защищает от раздражения.

Инновационный запатентованный Мелуминовый комплекс Tristage действует на всех этапах производства и транспортировки меланина в эпидермисе:

Стадия 1 Ингибирует синтез и активность тирозиназы (фермента, необходимого в процессе образования меланина) - арбутина и витамина С.

Стадия 2 Ограничивает количество меланосом, ответственных за синтез и хранение меланина – Lightderm ®

Стадия 3 Уменьшает перенос меланина в кератиноциты (области, где развивается гиперпигментация) – ниацинамид

Многоуровневая система защиты от гиперпигментации:

  • - Ингибирование активности фермента тирозиназы
  • - Снижение выработки меланина в меланоцитах
  • - Блокирование переноса меланина в эпидермис
  • - Удаление мертвых клеток эпидермиса с пятнами гиперпигментации – Папаин, натуральный фермент, лактобионовая кислота
  • - Стимуляция регенеративных процессов в коже – масло авокадо, масло ши, кокосовое масло, витамин Е, аллантоин
  • Показания: веснушки, солнечные пятна, возрастные пятна, поствоспалительные пятна(постакне), гормональная и медикаментозная гиперпигментация, хлоазма серая, тусклая кожа, осветление существующих пятен, борьба со свободными радикалами и омолаживающие эффекты.

     

    Клеточные омолаживающие капсулы "Совершенная кожа" Skincode Exclusive Cellular Perfect Skin Capsules, 2 шт.

    Подходит для нормальной, сухой и очень сухой кожи

    Эта роскошная шелковистая сыворотка представляет собой смесь сильных антиоксидантов, которые защищают кожу от свободных радикалов и повышают ее эластичность. Стимулирует, восстанавливает и успокаивает кожу. Помогает активировать метаболизм клетки и улучшить циркуляцию крови. После применения ваша кожа будет невероятно бархатистой и мягкой, а цвет лица — изумительно сияющим.

    Вложение-сюрприз: 6 вариантов средств от Kerastase! 

    Обращаем Ваше внимание: в состав бокса входит ОДИН из перечисленных вариантов вложения Kerastase.

    Уплотняющий шампунь-ванна Kerastase Densifique Densité, 80 мл

    Уплотняющий Шампунь-Ванна Densité - уникальный шампунь бережно очищает, восстанавливает и укрепляет структуру истончающихся тонких волос, делая их заметно более плотными и ухоженными.

    Инновационная технология: Гиалуроновая кислота: известна своими увлажняющими свойствами и является важным источником увлажнения кожи головы и волос. Gluco-Peptide (Глюко Пептиды): Питание волосяного фолликула и стимулирование его активности + Керамид защищает и восстанавливает волосы.

     

    Уплотняющая маска Kerastase Densifique Densité, 75 мл

    Уплотняющая маска Densité восстанавливает и укрепляет структуру ослабленных, тонких и истончающихся волос, делая их заметно более плотными и ухоженными.

    Инновационная технология: Гиалуроновая кислота: известна своими увлажняющими свойствами и является важным источником увлажнения кожи головы и волос. Gluco-Peptide (Глюко Пептиды): Питание волосяного фолликула и стимулирование его активности + Керамид защищает и восстанавливает волосы.

     

    Шампунь-ванна для восстановления поврежденных и ослабленных волос Kerastase Resistance Extentioniste, 80 мл

    Шампунь-Ванна Extentioniste для восстановления поврежденных и ослабленных волос Resistance Extentioniste - укрепляющий шампунь, который стимулирует рост волос, начиная с корней. Ослабленные волосы, склонные к ломкости, укрепляются, так как их внутренняя структура перестраивается и запечатывается, чтобы обеспечить большую защиту на протяжении всего роста.

    Этот очищающий шампунь обогащен Креатином R, активным комплексом, предназначенным для повышения упругости и эластичности, и Таурином, аминокислотой, которая способствует здоровой коже головы. Волосы тщательно очищаются для достижения здоровой длины в идеальном состоянии.

     

    Термо-уход Kerastase Discipline Keratine Thermique, 50 мл

    Термо-уход Keratine Thermique предназначен для дисциплины и гладкости непослушных волос. Средство обеспечивает контроль над образованием завитка и защиту от воздействия влажности для легкости и гладкости волос в движении.

    Обладает Эффектом Термо-Запечатывания: разглаживает материю волос, придает невероятный блеск, облегчает процесс укладки.

     

    Шампунь-ванна Kerastase Resistance Thérapiste, 80 мл

    Шампунь-Ванна Thérapiste с уникальной текстурой бальзама восстанавливает материю сильно поврежденных волос, регулярно подвергающихся негативным воздействиям: механическому, химическому и термическому.

    Для сильно поврежденных и ломких волос (степень повреждения 3-4). Для всех типов поврежденных волос. Обволакивает поверхность волос для уменьшения повреждений во время мытья. Волосы обновлены, гладкие и блестящие.

     

    Молочко для восстановления поврежденных и ослабленных волос Extentioniste, 75 мл

     

    Молочко Extentioniste для восстановления поврежденных и ослабленных волос Resistance Extentioniste - это крем-кондиционер с легкой текстурой.

    Является регенерирующим и нежно разглаживающим средством для волос, которое защищает волосы от повреждения при расчесывании и обеспечивает шелковистый блеск после мытья. Обогащенный керамидами и малеиновой кислотой, он сразу же проникает в ослабленные, ломкие волосы и питает от корней и до самых кончиков активными целебными частицами, чтобы укрепить волосы.

    Волосы заметно улучшены по всей длине, выравнивается поверхность волос, восстанавливается внутренняя структура и запечатываются секущиеся кончики. Прочные и эластичные волосы без узлов.

     

     

    *Обращаем ваше внимание на то, что срок годности на бьютибоксе соответствует сроку годности Шампуня с антиоксидантами для окрашенных волос Matrix Total results Color Obsessed, 50 мл

    Штрихкод:
    Код: ЭХ99989413697

    Отзывы о товаре Коробочка красоты Socolor "Комплексный уход"

    100% 4 отзыва
    0% 0 отзывов
    0% 0 отзывов
    0% 0 отзывов
    0% 0 отзывов
    Юлия Калуга 11.06.2021

    Коробочки с хорошим наполнением. Доставка была быстрая. Средства для меня все интересные. Порадовало, что средства от Керастаз попались разные.

    Дюбина Юлия 11.06.2021

    супер коробочка, всё что хотела попробовать.

    Юлия Москва 10.06.2021

    Отличный бокс с отличным наполнением! Цена просто сказка! Мне попалась маска из 8 возможных вариантов! Она просто шикарная! Для такого разнообразного наполнения и известных марок - цена очень низкая !

    Ловчикова Регина Москва 08.06.2021

    Покупала за 1149 руб. Мне очень понравилась. Ещё ничего из этого не пробовала) Мне попалась маска от Керастаз, её и хотела. Все содержимое очень актуально, буду наслаждаться) Спасибо за такую классную коробочку!)

    Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский сервис и показывать вам индивидуальные предложения на нашем сайте. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь c использованием cookie и обработкой персональных данных. Узнать больше