Каталог

Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью, Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг (Издательство МИФ)

как сохранить мозг здоровым

Артикул: 978-5-00195-346-3
(4)
Ожидается поступление
1 064 ₽
Начислим
баллами
100% | Оплатите
баллами
до 20%

В этом издании, опираясь на результаты последних научных исследований, известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер дает новые рекомендации, как сохранить мозг здоровым и существенно снизить риск его заболеваний в будущем.

  • авторы: Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг
  • серия: МИФ. Здоровье и медицина
  • количество страниц: 416
  • переплет: мягкий
  • возраст: 16+ 
  • листать фрагмент
  • Штрихкод: 9785001953463
    Код: ЭХ99989427326

    Отзывы о товаре Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью, Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг

    100% 4 отзыва
    0% 0 отзывов
    0% 0 отзывов
    0% 0 отзывов
    0% 0 отзывов

    На мой взгляд очень достойная книга! Информация, на первый взгляд, научная, немного сложная, но разобрана достаточно понятно. Шрифт в книге слишком мелкий))

    Фото-отзыв  ), автор Быстренко Ирина

    Книга понравилась. Книги этого автора очень практичные. Полезные привычки в питании для нашего мозга. Какого мусора в еде стоит избегать и как это влияет на наши когнитивные функции.

    Фото-отзыв  ), автор Никонова Полина

    Книга хотя и охватывает довольно таки серьезные темы и болезни мозга, но написана интересно и доступным языком. Правда я уже перечитав массу книг о кишечнике и еде не знаю уже чему верить, хорош холестерин или плох, полезно цельнозерновое или нет. Мне кажется каждая последующая книга просто перечеркивает все написанное другим автором) Каждый автор вкладывает что-то свое в понятие полезная еда. Вероятно еще интереснее будет прочесть тем у кого есть предрасположенность к диабету или родственники страдали деменцией.

    Фото-отзыв  ), автор Марина

    Хорошая книга об углеводном обмене в организме, когда мы едим каждый день: сахар, белый хлеб, макароны и прочие углеводы. Много сухого текста об исследованиях, читать не всегда интересно, но познавательно. Я в последнее время подсела на определённые книги о здоровье, так что я не разочаровалась.

    Фото-отзыв №1  ), автор Виктория Фото-отзыв №2  ), автор Виктория
    Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский сервис и показывать вам индивидуальные предложения на нашем сайте. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь c использованием cookie и обработкой персональных данных. Узнать больше