В составе батончика содержится группа полиненасыщенных жирных кислот Омега-3: альфа-линоленовая кислота, которая содержится в льняной муке, а также эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК), которые входят в состав инкапсулированного комплекса. Омега- 3, это важный компонент детского рациона, особенно в условия повышенной умственной нагрузки во время обучения в школе.
Мука рисовая, патока крахмальная, мука льняная, гороховый белок, глюкозо-фруктозный сироп, какао порошок, инкапсулированная омега 3, влагоудерживающий агент (глицерин), эмульгатор соевый лецитин, мед, соль поваренная, загуститель пектин, масло кукурузное, натуральный ароматизатор, антиокислитель (токоферолы).