Получить уведомление
о поступлении товара на склад

Нажимая кнопку, вы подтверждаете свою дееспособность, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями, а также с Условиями продажи.

Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ

Массажер "Скульптор Тела" Gezatone AMG114 (Gezatone, Массажеры для тела)

Прибор Body Sculptor поможет улучшить контуры тела, устранить признаки целлюлита, и расслабит после тяжелого рабочего дня, улучшит общее самочувствие. В основе действия аппарата лежит модуль со сменными вращающимися насадками, скорость вращения которых меняется в зависимости от Вашего желания. Такой массаж восстанавливает метаболизм в тканях,...

 

Марка Gezatone

Гамма Массажеры для тела

арт.GEZ1301070

Штрихкод: 3004564027982

1590 р.

ОЖИДАЕТСЯ ПОСТУПЛЕНИЕ

Введите свой E-mail, чтобы узнать о поступлении товара


 
Добавить в список желаний
 
 
Прибор Body Sculptor поможет улучшить контуры тела, устранить признаки целлюлита, и расслабит после тяжелого рабочего дня, улучшит общее самочувствие. В основе действия аппарата лежит модуль со сменными вращающимися насадками, скорость вращения которых меняется в зависимости от Вашего желания. Такой массаж восстанавливает метаболизм в тканях, усиливает кровообращение и лимфоток, снимает спазм мышц, возвращает бодрость и работоспособность. В приборе интегрирован блок инфракрасного прогревания, который значительно усиливает эффективность прибора. Глубокое прогревающее воздействие улучшает местную циркуляцию крови и восстанавливает состояние сосудов, снимает спазм мышц, улучшает вывод застоявшейся жидкости. Благодаря ИК-прогреву массажер очень эффективен как для общего расслабляющего массажа, так и для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом, он запускает процессы метаболизма и расщепления жировой ткани в проблемных зонах.
Насадки, входящие в комплект:
Насадка с массажными шариками обеспечивает полноценный массаж кожи и подкожно- жировой прослойки, может применяться в комплексе с косметическими маслами и кремами. Эта насадка превосходно подходит для глубокого антицеллюлитного массажа, усиливая расщепление жировой прослойки, восстанавливая обменные процессы
Волновая насадка разработана для массажа всей поверхности тела, в том числе для области спины и воротниковой зоны. Массаж этой насадкой максимально деликатен, прекрасно расслабляет и улучшает самочувствие.
Насадка – пемза используется для деликатного пилинга и отшелушивания огрубевших клеток кожи (рекомендуется выбирать минимальную скорость вращения). Также эта насадка снимает огрубевшую кожу со стоп, помогая бороться с трещинами и натоптышами.
Тканевая насадка используется для максимально деликатного массажа, она одевается поверх любой выбранной насадки и смягчает воздействие.