Для приготовления Крем-каши Вам нужно всего лишь добавить в нее воду и перемешать. Каша готова! Вы обратили внимание, что мы не указываем температуру воды? Потому что это не важно. Каша одинаково хорошо готовится как в горячей, так и в холодной воде. При изготовлении Крем-каши рис не обрабатывался паром. Мы использовали 5-секундную пастеризацию при температуре 95-100 градусов С. Третье редкое качество нашей Крем-каши – это её консистенция.
Вы легко готовите жидкую кашу, которую можно тут же выпить или взять с собой в термосе в дорогу, на работу или учебу. Любителям густой каши не составит труда приготовить ее такой густой, как им нравится. В дополнение к "трем фишкам" добавим приятные полезные бонусы: Крем-каша обогащена клетчаткой и семенами чиа – природным источником комплекса Омега-3.
2 ст. л. продукта залить горячей водой (не более 80градусов) 200 мл, перемешать, дать настояться 3-5 мин, добавить соли, сахара по вкусу.
Рисовая крупа, отруби пшеничные пищевые, мёд гречишный гранулированный, малина ягода сушёная, семена чиа, соль, натуральный подсластитель (экстракт стевии).
Рисовая крем-каша с малиной и мёдом не содержит сахара, консервантов, химических ароматизаторов и красителей.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки: 9 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 68 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 330 кКал / 1380 кДж
Пищевые волокна в 100 г продукта: 10 г
Полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3) в 100 г продукта: 300 мг