Для приготовления Крем-каши Вам нужно всего лишь добавить в нее воду и перемешать. Каша готова! Вы обратили внимание, что мы не указываем температуру воды? Потому что это не важно. Каша одинаково хорошо готовится как в горячей, так и в холодной воде. При изготовлении Крем-каши рис не обрабатывался паром. Мы использовали 5-секундную пастеризацию при температуре 95-100 градусов С.
Третье редкое качество нашей Крем-каши – это её консистенция. Вы легко готовите жидкую кашу, которую можно тут же выпить или взять с собой в термосе в дорогу, на работу или учебу. Любителям густой каши не составит труда приготовить ее такой густой, как им нравится.
В дополнение к "трем фишкам" добавим приятные полезные бонусы: Крем-каша обогащена клетчаткой и семенами чиа – природным источником комплекса Омега-3.
2 ст. л. продукта залить горячей водой (не более 80градусов) 200 мл, перемешать, дать настояться 3-5 мин, добавить соли, сахара по вкусу.
Рисовая крупа, отруби пшеничные пищевые, клубника ягода сушёная, семена чиа, соль, натуральный подсластитель (экстракт стевии), поливитаминный комплекс (С, B3, В5, В6, В1, В9, Н, В12).
Рисовая крем-каша не содержит сахара, консервантов, химических ароматизаторов и красителей.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки: 9 г Жиры: 1,5 г
Углеводы: 66 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 320 кКал / 1340 кДж
Пищевые волокна в 100 г продукта: 10 г
Полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3) в 100 г продукта: 150 мг