«Русская» каша приготовлена по старинным рецептам и может претендовать на звание «Царицы русских каш». Главный её секрет - тщательно подобранное соотношение зерён главных злаковых культур нашей страны: овса, ячменя, а также гречки и льна. Особый характер их кулинарной обработки гарантирует выраженное оздоровительное и профилактическое действие «Русской» каши на организм человека.
Регулярный прием такой каши улучшает работу пищеварительной системы, укрепляет иммунитет и нормализует все виды обмена веществ. Одновременно повышается энергетический тонус и работоспособность, что особенно важно в условиях современной жизни. В «Русской» каше есть всё, что необходимо для полноценного завтрака - витамины, белки, углеводы, микроэлементы и полезные растительные волокна. А приправленная льняным маслом с экстрактом моркови, имбиря или чеснока, она становится особенно вкусной и по праву занимает место почётного блюда вашей семьи. Подходит для вегетарианцев.Может быть хорошей основой для супов-пюре.
Мука льняная, крупа гречневая, крупа ячменная, хлопья овсяные, морковь, укроп, петрушка, соль, лук.