В старину каши всегда готовились с добавлением овощей, пряных трав и кореньев. Томление в печи делало каши мягкими, как пюре, наиболее полно сохраняя живую силу зерен, овощей и семян льна. Даже небольшая порция надолго насыщала и бодрила. Льняная каша "Богатырская" готовится в полном соответствии с этими традициями. Тонкий помол семян льна и гречневых зерен помогает достаточно полно воспроизвести процесс томления с минимальными затратами времени. Недаром "Богатырскую" высоко ценят и любят люди, ориентированные на здоровый образ жизни и высокую физическую активность. Льняная каша "Богатырская", укрепляя мышцы и суставы, помогает сохранить бодрость тела на долгие годы.
Хлопья овсяные, мука льняная, крупа гречневая, лук, морковь, укроп, корень пастернака и петрушки.